Анкета для жителя Ложного города.
1.Фамилия, имя
Amaya Sky/Амая Скай. Амая - Ночной Дождь
●Прозвища, сокращения:
Ая

2. Пол, ориентация
Ж/Гетеро

3. Дата рождения, год рождения.
15.08.92
●Место рождения
Лондон. Англия
●Возраст
16 лет

4. Внешность.
Среднего роста, стройная девушка. Светлая, немного бледноватая кожа. Длинные серебряные волосы, прядь, которых, с левой стороны обмотана бинтом. Глаза цвета тёмного серебра, они всегда  весёлые и жизнерадостные. На шее серебряный ошейник, от которого идут два золотых колокольчика. На плече левой руки, татуировка, больше похожая на штрихкод, хотя это весьма странно смотрится со стороны. Обычно одевает, платья, но иногда можно увидеть в  юбке или джинсах и какой-нибудь кофточке. На данный момент одета в платье до колен светло серого цвета, и такого же цвета туфли без каблука. С собой всегда фотоопарат и КПК висящее на шее. 
●Рост - 160
●Вес - 45
●Цвет волос – серебряный 
●Цвет глаз – тёмное серебро   

5. Биография.
Всё началось с того, что молодая японка, Хизаши Харуно приехала в Англию, как студентка по обмену. Там она познакомилась с молодым бизнесменом Джонатаном Скаем. Они были хорошими друзьями, а затем их дружба переросла в большее, а точнее, в любовь. Они поженились, и вскоре у них появилась дочь. Она была желанным ребёнком в семье. Бизнес отца процветал, поэтому нужды в деньгах Амая никогда не знала. Родители баловали дочь, так же у девочки не было недостатка в родительской любви, так как мама не работала, а отец каждую свободную минуту проводил с семьёй. Амая с детства стала заниматься игре на пианино, пением, рисованием, верховой ездой и училась готовить. Но больше всего она любила фотографировать и это у неё не плохо получалось. Она была трудолюбивой, и ей не только надо было учиться, потому что этого хотели родители, девочка сама была очень любознательна и любила учиться. В школу она пошла рано и была там отличницей. У неё было много друзей, большинству которых она помогала с домашними работами и контрольными, потому что просто не могла отказать им. Так же девочка занималась с репетиторами иностранного языка и учила французский и конечно японский, потому что это был родной язык её матери. Жизнь девочки была весёлой и беззаботной. С детства девочка никогда ничего не боялась. Но всё изменилось, когда как-то школа была захвачена террористами. В частной школе, в которую ходила Амая, учились дети богатых и влиятельных людей города. Террористы, захватив школу, требовали выкуп. Они обещали, что не тронут ни одного ребёнка. Но когда школу окружили машины с полицейскими, у террористов стали сдавать нервы. И один из них застрели девочку, это была лучшая подруга Амаи. После этого Амая стала сильно бояться боли, крови и оружия. Амая осталась жива, но долго не могла отойти от увиденного. Тогда один из родителей предложил, родителям Амаи, уехать в Совершенный Город, они согласились и переехали туда. Отец создал там свою фирму, а мать осталась домохозяйкой. Амая же пошла работать в редакцию фотографом.

6. Характер. Тихая и застенчивая девушка.  Слишком наивная, из-за чего часто попадала в различные передряги. Она со всем мила и приветлива, это касается как знакомых, так и не знакомых ей людей. Ранима, но никогда не показывает своих слёз, единственны кто видел её слёзы, это далёкие, но такие прекрасные звёзды. Она очень нежна и ласкова особенно к родителям и к животным. Умна и любознательна. Не любит конфликтов и старается избегать их любыми способами. Послушна и ни когда не говорит нет, а точнее, даже не может сказать кому-либо слово нет. Если её о чём-то попросят она обязательно поможет, правда из-за этого на неё всегда вешали много обязанностей. Целеустремлённая. Очень стеснительная. Добрая. Милосердна и не мстительна, обиды она не помнит, всегда прощает и надеться, что человек исправится. Предана друзьям и всегда поможет в трудную минут. Она даже поможет недругу, если тот нуждается в помощи. [/i]
●Привычки
Нагибать голову в бок, когда она разглядывает что-то интересное. Держится за ошейник, когда стесняется или боится. 
●Оссобенности
Делает хорошие фотографии, играет на пианино, поёт, рисует, занимается верховой ездой, и хорошо готовит.
●Страхи: больше всего боится боли, крови и оружия, маленький страх – это насекомые (все кроме бабочек и пчёл)   
●Желания: найти друзей в новом городе
●Основные черты характера.
Добрая, милая.

7. Место работы.
Фотограф

8. Связь с Вами.
476707471

9. Пробный пост.

Амая накинула куртку, так как на улице уже было слишком прохладно, чтобы идти в платье без рукавов. Мама, всё-таки, встала и, выйдя в прихожую, опять стала говорить о том, что на улицу выходить нельзя и опасно. Амая вздохнула и обняла маму.
- Мама я скоро вернусь. Ты же знаешь, что папин офис недалеко. Не беспокойся и ложись, я скоро вернусь – поцеловав её в щёку, Амая выбежала, захватив с собой ключи от дома, чтобы потом не беспокоить мать звонком в дверь. Дойдя до ворот она открыла их и вышла на улицу. Уже было темно, и Аи пришлось немного постоять, что бы привыкнуть к темноте. Затем она пошла в направлении компании отца. Всё было тихо, конечно в такое время все уже сидели дома. Неожиданно сзади послышались чьи-то шаги. Они были тихими, но всё же Ая могла их услышать. Сразу вспомнились мамины слова про демонов. Этого не может быть, не может быть повторила несколько раз Амая, надеясь, что звук шагов пропадёт, но равномерное постукивание подошвы обуви об асфальтовый тратуар продолжалось. Амае стало страшно, и она ускорила шаг. Свернув в первый попавшийся переулок, она просто шла вперёд. Вскоре шаги стихли, и Амая вздохнула с облегчением. Слава богу. Амая остановилась и осмотрелась. С ужасом она поняла, что не знает, где находиться. Я…Неужели я…потерялась. О нет. Этого не может быть. Ведь я хорошо знаю этот город. Но это правда, я не имею представления, где я сейчас нахожусь. Амая пошла вперёд, в надежде, что она узнает, место, в котором она сейчас находиться. Но всё было бесполезно. Она находилась около какого-то озера. На мгновенье ей взгляд остановился на поверхности воды, а затем устремился ввысь. Как красиво подумала она. В её тёмно-серебряных глазах отражались звёзды, на которые она смотрела. Она потянулась к висевшему на шее фотоопарату и с досадой обнаружила, что его нет. С собой у неё были всего лишь ключи и часы, взглянув на время, она убедилась, что уже очень поздно. И что мне делать? Я не знаю где я сейчас, не знаю куда идти. А мама дома одна. Хорошо хоть она со мной не пошла и сейчас в тепле и уюте. Ая села обхватив колени рукми. По щекам текли и капали вниз слёзы. Было холодно. Амая смотрела на поверхность воды, там отражалось небо, это было очень красиво, но вот фотоопарата с собой не было. Хотелось спать, глаза слипались. Ая стала напевать песню, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мысли о сне, но это не помогало.
- Спать хочется – сказала Амая зевнув. Глаза сами закрылись и она не заметила как уже спала.                 

10. Читали ли Вы правила?
Freedom

Отредактировано Amaya (2008-11-21 00:25:02)