Parachevé monde

Объявление

Уважаемые гости! Ролевая игра "Совершенный мир" приветствует Вас. Ознакомтесь с правилами, сюжетом. И, быть может, Вы захотите остаться с нами.
Дата и время: 17 ноября 2008 г. (В игре ориентируемся на реальную дату)
Погода: Сильный и резкий ветер заставляет прятать лицо. Неприятная сырость и прохлада. t=-10с
Действия в игре: Ролевая официально открыта.
Шаблон анкеты
Сюжет Правила
Администрация: Moor
Для рекламщиков: Логин: P.M. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parachevé monde » |Шаг первый. Регистрация.| » Просто Мартин

Просто Мартин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Все его зовут просто Мартин, фамилия неизвестна (подробности в БИО).

2. Пол, ориентация
Гомо / пассив. Дело в том, что большую часть , да что там, всю свою жизнь Мартин прожил в окружение мальчиков, юношей, мужчин, и не удивительно, что он привык питать любовь только к этому полу, ведь девушки для него не более чем загадочные и таинственные существа, которых паренек, если честно избегает и боится

3. Дата рождения, год рождения.
7.07.1992
●Место рождения
очное место его рождения неизвестно, но по документам он родился в монастыре «Святого Патрика»
●Возраст
шестнадцать  лет, но выглядит на пять (подробности в БИО).

4. Внешность.
Когда первый раз смотришь на него, то с губ невольно срывается один единственный вопрос: "Он парень?", действительно Мартин с его длинными светлыми волосами, хрупкой фигуркой, мягким чертами лица и большими глазами с пустым взглядом, больше смахивает на девчонку, чем на представителя сильного пола. Но тут, же с губ срывается другой вопрос, что наверное не менее важен, чем первый: «Сколько ему лет?», мальчику не дашь не большее пяти лет, и только быстрый ум и некая дерзость подростка, что то и дело мелькают в его глазах, говорят о том, что ангел уже давно не мальчик, но еще и не мужчина.
Мальчишка похож на куклу… на маленькую старинную куколку, что раньше стояли в витринах игрушечных магазинов – кажется, тронь, и он тут же сломается, превратившись в груду белоснежных осколков.
Юноша поднимает голову, и тебе в душу врезается печальный взгляд красных глаз, что с какой-то детской наивностью и мольбой смотрят во взрослый мир. Мартин слегка наклоняет головку, белоснежные волосы водопадом спадают вниз, и улыбается. Секунда… и он убирает непослушные пряди с лица, и ты наконец-то видишь белое, словно фарфоровое лицо… Мальчишка смущено улыбается и выходит из тени, что бы ты смог наконец-то разглядеть не только его бледность. Длинная белоснежная  рубашка, на спине которой есть два выреза для черных крыльев, белые брюки, штанины которых собирают вся грязь и пыль  с пола, когда их владелец начинает идти, Мальчик ходит босиком, совсем не заботясь о своих ногах.
Ты спрашиваешь, высок ли он? нет, отвечу я... низок худ, от этого он еще смешней и как ни странно печальней, он чем-то напоминает юного Дон Кихота. Ты слышал о таком? впрочем, это не важно... Одежда на парне висит мешком, и сколько бы он ни ел, он все равно будет палкой в песке, наверно так было угодно судьбе
Вот так и выглядит кукла... Что у тебя еще вопрос? На самом деле ли он кукла?
Нет, он всего лишь человек, или по край не мере создание, которое хочет быть им. Если ты его уколешь - пойдет кровь; ударишь - и вскоре появиться синяк; заставишь открыть рот, и не увидишь ничего кроме неба, языка и остальные анатомический особенностей, что есть как у тебя, так и у меня....
5. Биография.
Несколько лет назад на пороге одного монастыря раздался детский плач, что нарушал вековую тишину, наполняя ее какой-то странной и пугающей жизнью. Это был мальчик… маленький мальчик, всего несколько месяцев от роду, по воле судьбе, а может по желанию Бога, но этот малыш попал на ступени монастыря «Святого Патрика», который с  той самой минуты стал ему домом… домом  на пять лет

Из записок ангела.
"Я так много не знаю о своей жизни: кто мой отец, что подарил мне жизнь… кто мать, что дала мне свет… зачем я здесь, ведь тут все неправильно…
Мой дом – монастырь, а точнее небольшая и темная келья – я боюсь темноты, но отец Карлос говорит, что это скоро пройдет, ведь свет, что внутри моей души, сможет прогнать тьму человеческую… я ему верю… моя семья – братья, которые искренне верят в существование Светлого Отца, который всегда поможет и простит… я им верю…"

"Сегодня ко мне приходила старая женщина, она просила прощения за все совершенные грехи и молила меня о прощении… я простил ее и верю, что теперь ее жизнь изменится…
Ко мне всегда приходят люди, а я всегда им помогаю… я верю, что смогу изменить этот мир…"

"Отец Карлос нашел мои рисунки, что я прятал под матрасом в келье – он говорит, что это неправильно и что я должен сжечь свои рисунки… я ему верю… я сжег рисунки…"

"Сегодня умер отец Карлос и мои братья… монастырь сгорел… а я… я жив… наверное… Меня забрали какие-то люди… я их боюсь… очень боюсь, но где-то в глубине души они добрые… я в это верю…" Это была последняя запись в его дневнике, ведь Мартин ошибся, впервые в своей жизни он ошибся, а ведь как известно жизнь не прощает ошибок, даруя несчастному наказание в это же мгновенье. Его смерть была ужасна… ужасна на столько, что когда-то голубые глаза, стали красными от крови… ужасна на столько, что маленькое сердечко просто разорвалось на куски, ведь оно не могло вынести того позора, что был совершен…. ужасна на столько, что мальчику подарили крылья, седлав ангелом… навсегда превратив в ребенка…
6. Характер.

Взгляд никуда, взгляд ни о чем, наверно именно эти мысли придут тебе в голову, когда ты только мельком взглянешь на странную фигурку юноши. По его глазам, взгляд которых всегда устремлен куда-то в бесконечность, никогда нельзя сказать, о чем он думает, о чем мечтает, что за шальная мысль крутиться в его голове, ведь в любую минуту он может подорваться с места и убежать, даже не попрощавшись, ведомый за руку музой или безумством. Он редко говорит, чаще слушает слегка улыбаясь кончиками губ, словно говоря: «да… да… я все понимаю…», хотя скорей всего парень не слышал и большей половины сказанного, ведь ему это просто не интересно.. не важно… не нужно… Он давно престал мечтать и надеяться, на что-то такое необычное и волшебное, о чем пишут в детских сказках, ведь чаше всего именно это сказочное и приносит больше всего боли.…
Ответь  мне, ты когда-нибудь задумывался над тем, что думает и как живет кукла? Конечно, нет, ответишь ты... А если эта кукла живая, и на самом деле не кукла, а некое живое подобие человека? Ты молчишь? Но почему? Ведь ответ так прост и понятен, вот послушай…
Мартина, не увидишь в толпе или шумной компании, его не будет среди группы веселых подростков, он, словно белое и неправильное пятно, будет стоять где-то слегка поодаль, облокотившись на стенку дома. Он будет стоять и думать... думать, что все должно быть не так… не так быстро и не так правильно, хотя всего через минуту, паренек забудет эти философские мысли, ведь они подобно каплям дождя высыхают при малейшем лучике солнца…
Но ведь, как известно, в тихом омуте черти водятся, и иногда то, что кажется простым и понятным, на самом деле является сложным и запутанным. Юный ангел,  как открытая книга, только нужно правильно его прочесть, что бы ни запутаться в сложном сплетении чувств и эмоций.
Мальчишка ребенок лишь с виду, внутри него бурлит сумасшествие, которое просто ждет своего часа… часа, когда оно сможет явить миру все разрушающие гнев и злость, что подобно ужасному смерчу разрушит все на своем пути… все, что было дорого сердцу, которое  ни знало, ни родительской ласки, ни дружеской любви. Он, словно маленький ребенок, который закрылся в своей комнате, тая детскую обиду на весь мир.
Его редко можно увидеть веселым или жизнерадостным, чаще задумчивым, летающим где-то в своих, никому не подвластных мыслях, что хоть на несколько мгновений могут подарить ему полный покой. Иногда любит обескуражить совершенно глупым и неправильным вопросом, что до этого крутился в его непутевой головке и молоточком бил в висках.
Самой неприятной темой разговора для Мартина является «любовь». Он избегает комплиментов и не хочет слышать такие фразы, как «Я тебя люблю» или «Ты мне нравишься», так как не верит в их правдивость и не понимает их истинного значения.
●Привычки
Накручивать кончики волос на палец, грызть ногти, постоянно доказывать, что он уже не ребенок.
●Особенности
Рисует, чаще всего абстрактные рисунки, реже портреты
●Страхи
Боится темноты, шума, черных кошек
●Желания
Найти того, который увидит в теле ребенка, настоящего, взрослого Мартина
●Основные черты характера.
Отстраненность, упрямство, вспыльчивость, и как ни странно сострадание и наивность
7. Способности.
Способен создавать иллюзии, которые живут определенный период времени, который зависит от физического состояния ангела: чем больше сил, тем дольше существует иллюзия, чем меньше, тем короче ее "жизнь". Иллюзии возникают из воздуха по средству произнесенных Мартином слов.
8. Связь с Вами.
362908489
9. Пробный пост.
Он шел медленно, почти не слышно, словно скользя по воздуху, и лишь тихое шлепанье босых ног о каменную дорогу, говорило о том, что все же мальчик идет, именно идет, а не парит, как положено многим ангелам.  Мартин как всегда оказался в городе, ведомый одной единственной мыслью: «доказать всем, включая старших ангелов, что он уже взрослый, сильный и самостоятельный, и вовсе не обязательно его постоянно опекать из-за детской внешности».  Не переставая бубнить себе что-то под нос, мальчик резко свернул влево и оказался в тупике.  Мысленно пожалев, что ему не положено чертыхаться, развернулся, взмахнув при этом белобрысой головой, из-за чего длинные волосы разлетелись в разные стороны. Пообещав себе, больше никогда не сворачивать с прямого пути, Мартин сделал шаг вперед  и тут же полетел в мусорную кучу – споткнулся о какую-то бутылку, но возможно именно это и спасло его, ведь в это же мгновенье по переулку разнеслись громоподобные голоса, одних из них, был словно скрежет металла по стеклу, в то время как второй наоборот был словно шум дождя, такой же тихий, но при этом чарующий. Осторожно приподняв крышку бачка, что упала ему на голову, Мартин с замиранием сердца открыл глаза, тут же появилось желание: опустить эту крышку обратно. Перед ним было две фигуры: демон, высокий, страшный и явно очень сильный, и молодой паренек, что от силы был старше истинного  Мартина на год или два.
«Чего ты сидишь? Иди, помоги - послышался требовательный голос в головке ангела, и когда тот уже почти было встал с земли раздался чей-то писклявый голосишка – дурачок, куда ты поперся? Быстро прижми свою пятую точку и не высовывайся, – мальчик не сдвинулся – тебе же достанется, ты это понимаешь или нет?  Ну, поможешь ты ему и что? – прикусил нижнюю губу – тебя накажут и лишат крыльев. Ты этого хочешь? Я тебя спрашиваю. – Мартин отрицательно помотал головкой, вновь возвращаясь в мусорную кучу, где он был в безопасности. – Вот и умница. – но тут раздался дикий крик, что забирался прямо в душу, разбивая ее части, паренек тут же вскочил на ноги и побежал на помощь  – Опомнись! – крикнул разум – мне не нужны крылья» – ответила душа.
Спустя всего несколько минут, он вновь лежал в этой же кучек, только теперь вытирал с лица кровь, что шла из носа, не желая остановиться ни на секунду, рядом с ним стоял человек, он что-то шептал, как-то благодарил, но Мартин его не слышал, ему было слишком страшно, не далеко послышался хрип демона.
-Уходи, пожалуйста… - пролепетал ангелок, медленно вставая и поглаживая крылья, а через мгновенье скрываясь в новом переулке.
10. Читали ли Вы правила?
Freedom

0

2

Мне нет смысла придираться, ибо анкета превосходна. Приняты. Приятной игры И, я думаю, вы будете не против, если я внесу Вашу анкету, как пример в правила?  Хотя, уже поздно, я это и так  сделал

0

Вы здесь » Parachevé monde » |Шаг первый. Регистрация.| » Просто Мартин